Top.Mail.Ru

О ресторане

Ресторан «OGONЁK» называется фермерским, потому что в наших блюдах используются преимущественно продукты, которые мы закупаем напрямую у фермеров, и продукты эти – местные, с Дальнего Востока.

«Фермерский» – это мировоззрение. Глубокая убеждённость в том, что пища, которая попадает в организм человека, должна быть натуральной, полезной, понятной и качественной.

Одной из особенностей нашего меню является его динамичность в плане использования сезонных продуктов. Шеф-повар Дмитрий Яшин знает и отслеживает сезоны появления тех или иных продуктов (ягод, морепродуктов, грибов, рыбы, и прочих даров тайги и океана), и создаёт из них сезонные новинки.
Если говорить про атмосферу ресторана – здесь поддерживается комфорт и экологичность среды. Интерьер излучает уют и тепло, благодаря множеству деревянных деталей, создающих обстановку русского застолья. А по пятницам можно попасть на вечера живой музыки с исполнителями на любой вкус.
«OGONЁK» – ресторан про вкусную и здоровую авторскую кухню, с упором на Дальневосточный колорит. Свежие морепродукты, домашние птица и мясо, блюда на гриле и качество, проверенное временем.