Top.Mail.Ru

Наши фермеры

Алексей Божко
Зелень и молодой картофель
«Свой урожай», с. Фроловка, Партизанский район
Алексей начинал свой путь обычным официантом, который начал сам выращивать рукколу и томаты для заведения, в котором работал. Теперь он выращивает для нас свежую сезонную зелень, рукколу, мяту и салаты круглый год.

Роман Гуторов
Домашние разносолы
Личное хозяйство, г. Арсеньев, Арсеньевский г.о.
Семейное дело Романа насчитывает уже порядка 25 лет. Все разносолы изготавливаются по личным рецептам Романа, а овощи, грибы и коренья выращиваются и собираются в экологически чистой среде.

Александр Сахно
Дальневосточные крупы
«Трансстройресурс», долина о. Ханка
Крупы Александра в 2023 году были удостоены звания «Лучший товар Приморья».
Комиссия убедилась в высоком качестве круп, не уступающем китайским и японским аналогам.

Владимир Голя
Мёд
Личное пасечное хозяйство, Спасский район
Владимир со своим сыном уже на протяжении 20 лет преданы своему делу и предоставляют нам мёд лучшего качества.

Алексей Шапошников
Гребешки
с. Зарубино, Хасанский район
Рыболовная компания «Жемчужина» добывает моллюсков в рыбацком поселке Зарубино, Хасанский район, Приморский край.

Роксана и Марко Мельпиньяно
Сыры и молочная продукция
г. Владивосток, «Сыры от Марко Мельпиньяно»
Роксана и Марко Мельпиньяно и их личный бренд «Сыры от Марко Мельпиньяно», г. Владивосток.
Марко родом из Италии, а нашел свою любовь и супругу Роксану в России. Вместе они решили открыть свое семейное дело по производству сыров во Владивостоке.

Сыр делается по семейным итальянским рецептам бабушки Марко из Апулии (область на юго-востоке Италии, что славится своими сырами, особенно бурратой), на отечественном оборудовании. Молоко для сыров они забирают с фермы в пригороде Артёма. Молоко берут свежайшее, утреннего удоя, поскольку другое не подходит для производства их сыров.