«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Борщ деревенский с телятиной

300/30/35 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 266,7 Белки, г: 10,8 Жиры, г: 19,3 Углеводы, г: 12,1
480
Телятина от Евгения Юзеева (крестьянско-фермерское хозяйство, село Снегуровка, Черниговский район), подается с салом от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство «Веселое Подворье, Надеждинский район) и чесночными ржаными гренками.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: