«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Оливье

250 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 426,1 Белки, г: 12 Жиры, г: 29 Углеводы, г: 30
360
С куриным филе от Вадима Козина (крестьянско-фермерское хозяйство в Хорольском районе), и телячьим языком от Евгения Юзеева (крестьянско-фермерское хозяйство в с. Снегуровка, Черниговский район).

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: