«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Лазанья с камчатским крабом

250 г
Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 329,49 Белки, г: 29,21 Жиры, г: 16,7 Углеводы, г: 18,36
690
Запеченная в чугунном горшочке паста с мясом камчатского краба, мягким сыром от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня Fattoria Di Casa, Владивосток) и сливочным соусом.

С этим блюдом прекрасно сочетается

Смотрите также