«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Ассорти Дальневосточных копченых рыб

250 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 216,9 Белки, г: 21,2 Жиры, г: 9,9 Углеводы, г: 0,0
890
Хасанский сом, палтус горячего и холодного копчения, тихоокеанская и камчатская сельдь, закопченные на натуральной древесной щепе, в собственной коптильне ресторана. Коптим без применения жидкого дыма!

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: