«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Кебаб

200/50 г

Энергетическая ценность, 100 г:
  • Баранина: 420,46 ккал, Белки, г: 15,17 Жиры, г: 39,21 Углеводы, г: 2,12
  • Телятина: 208,21 ккал, Белки, г: 14,7 Жиры, г: 15,92 Углеводы, г: 1,6
650
Мясо на выбор:
На выбор: из говядины или из баранины. Подается с аджикой.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: