«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Палтус

150/30 г

Энергетическая ценность, 100 г:
  • Жареный: 263,62 ккал, Белки, г: 23,9 Жиры, г: 18,28 Углеводы, г: 0,87
  • На пару: 183,51 ккал, Белки, г: 23,34 Жиры, г: 8,83 Углеводы, г: 2,67
780
Способ приготовления:
Жареный или на пару – на выбор. Добывается рыболовецким колхозом «Восток-1».

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: