«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Камчатский лосось

150/30 г

Энергетическая ценность, 100 г:
  • Жареный: 312,84 ккал, Белки, г: 21,9 Жиры, г: 23,44 Углеводы, г: 3,12
  • На пару: 252,12 ккал, Белки, г: 21,47 Жиры, г: 17,8 Углеводы, г: 3,2
680
Способ приготовления:
Жареный, на пару или на углях – на ваш выбор.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: