«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Бифштекс

200/100/30 г

Энергетическая ценность, 100 г:
  • Кролик: 353,06 ккал, Белки, г: 24,11 Жиры, г: 23,18 Углеводы, г: 13,12
  • Оленина: 369,12 ккал, Белки, г: 22,10 Жиры, г: 24,66 Углеводы, г: 15,67
610
Мясо на выбор:
Мясо кролика от Сергея Пономарева (крестьянско-фермерское хозяйство «Веселое Подворье», Надеждинский район), телятина от Евгения Юзеева (крестьянско-фермерское хозяйство с. Снегуровка, Черниговский район).

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: