«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Рис

150 г

Энергетическая ценность, 100 г:
  • Отварной: 116,2 ккал, Белки, г: 2,2 Жиры, г: 0,5 Углеводы, г: 24,9
  • Жаренный с овощами: 259,89 ккал, Белки, г: 6,3 Жиры, г: 8,6 Углеводы, г: 27,2
260
Способ приготовления:
На выбор: отварной или жареный с овощами.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: