Морковный бисквит с киноа, хрустящей прослойкой из карамелизированного грецкого ореха, цитрусовых цукат и мусса на основе белого шоколада и козьего сыра.
Десерт «Помидор» — 450 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде помидора. Основу десерта делаем из мусса на основе свежего базилика с начинкой малиново-томатное желе.
Десерт «Вишня» — 480 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде вишни. Основу десерта делаем из йогуртового мусса и фисташкового бисквита, с начинки в виде вишневого конфи
Десерт «Груша» — 390 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде груши. В данном десерте мы применили грушу в трех ее интерпретациях: мусс, бисквит из груши и грушевое пряное компоте.