Баноффи — 500 ₽
Шоколадно-банановый брауни с хрустящей шоколадно-фундучной прослойкой, кремом из шоколада с кофе и карамелью тоффи с морской солью.
Морковный торт — 550 ₽
Морковный бисквит с киноа, хрустящей прослойкой из карамелизированного грецкого ореха, цитрусовых цукат и мусса на основе белого шоколада и козьего сыра.
Десерт «Помидор» — 450 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде помидора.
Основу десерта делаем из мусса на основе свежего базилика с начинкой малиново-томатное желе.
Десерт «Вишня» — 480 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде вишни.
Основу десерта делаем из йогуртового мусса и фисташкового бисквита, с начинки в виде вишневого конфи
Десерт «Груша» — 390 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде груши.
В данном десерте мы применили грушу в трех ее интерпретациях: мусс, бисквит из груши и грушевое пряное компоте.
Ждём вас в гости за новыми сладкими моментами!
Бронь столов по тел.: +7(423) 230-20-45
Шоколадно-банановый брауни с хрустящей шоколадно-фундучной прослойкой, кремом из шоколада с кофе и карамелью тоффи с морской солью.
Морковный торт — 550 ₽
Морковный бисквит с киноа, хрустящей прослойкой из карамелизированного грецкого ореха, цитрусовых цукат и мусса на основе белого шоколада и козьего сыра.
Десерт «Помидор» — 450 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде помидора.
Основу десерта делаем из мусса на основе свежего базилика с начинкой малиново-томатное желе.
Десерт «Вишня» — 480 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде вишни.
Основу десерта делаем из йогуртового мусса и фисташкового бисквита, с начинки в виде вишневого конфи
Десерт «Груша» — 390 ₽ (только в ресторане)
Нежный глазированный десерт в виде груши.
В данном десерте мы применили грушу в трех ее интерпретациях: мусс, бисквит из груши и грушевое пряное компоте.
Ждём вас в гости за новыми сладкими моментами!
Бронь столов по тел.: +7(423) 230-20-45