Новости

Вкус Дальнего Востока

Хотим поделиться важным событием для нашего ресторана - во Владивостоке прошла первая проектно-учебная лаборатория региональной кухни "Вкус Дальнего Востока" в рамках проекта "Гастрономическая карта России". Два десятка шеф-поваров приморских ресторанов приняли участие, и мы, конечно же, тоже были в их рядах.

Повара приготовили более 50 блюд различного формата: от ресторанных деликатесов до стритфуда. Объединила все блюда дальневосточная специфика.

Наш су-шеф Владимир Ярмоленко готовил дальневосточный папоротник с олениной и конфеты из трепанга.

В рамках проекта ещё будут несколько мероприятий, а мы надеемся, что первая лаборатория региональной кухни станет постоянным мероприятием для Дальнего Востока.