ФЕСТИВАЛЬ НАВАГИ
В «ОГОНЬКЕ»

15/02 - 25/02

ФЕСТИВАЛЬ НАВАГИ
В «ОГОНЬКЕ»

15/02 - 25/02
Мы не представляем зимнюю дальневосточную кухню без главной подлёдной рыбы - наваги. Поэтому участвуем во втором гастрономическом фестивале наваги во Владивостоке. Пусть говорят, что от неё чешутся губы, но мы-то с вами знаем, что свежая навага - это ни с чем не сравнимое удовольствие! В нашем фестивальном меню мы изложили любимые рецепты из наваги в новом прочтении. Кстати, в ресторане "Огонёк" мы готовим только парную рыбу.

#занавагу
#фестивальнаваги
#navagafestival

Специальное меню

100 гр
Навага жареная
Достаточная порция на одного человека - 200-300 гр. Рекомендуем добавить картофельное пюре с соленьями в качестве гарнира.

100 ₽
150 гр
Навага под маринадом
Вариация знакомого всем маринада, но в новом прочтении

250 ₽
120/30 гр
Хрустящие крокеты из наваги с соусом тартар

350 ₽