«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Суп-пюре из овощей

300 г

Энергетическая ценность, 100 г:
  • Тыква: 137,7 ккал, Белки, г: 7,6 Жиры, г: 12,1 Углеводы, г: 4,5
  • Спаржа:137,54 ккал, Белки, г: 6,8 Жиры, г: 11,5 Углеводы, г: 4,8
  • Брокколи: 65,2 ккал, Белки, г: 10,6 Жиры, г: 12,1 Углеводы, г: 4,2
  • Белые грибы: 82,56 ккал, Белки, г: 12,2 Жиры, г: 11,3 Углеводы, г: 6,3
390
Овощи на выбор:
На выбор: тыква, спаржа, брокколи или белые грибы.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: