«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Салат с ростбифом и вялеными помидорами

200 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 210,2 Белки, г: 18,3 Жиры, г: 9 Углеводы, г: 12
430
С сезонной зеленью от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район), телятиной от Евгения Юзеева (крестьянско-фермерское хозяйство в с. Снегуровка, Черниговский район).

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: