«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Песто Питтини

250/30 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 138,02 Белки, г: 6,41 Жиры, г: 10,72 Углеводы, г: 3,97
580
Салат с обжаренным приморским гребешком, свежей зеленью от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район), приготовленной на углях мякотью баклажана, пюре из сельдерея и соусом «Песто».

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также