«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Буратта с томатами

210/30 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал:219,21 Белки, г: 4,21 Жиры, г: 20,91 Углеводы, г: 3,55
610
Сыр от Марко Мельпиньяно (семейная сыроварня Марко и Роксаны "Fattoria Di Casa", Владивосток).
Летом подается со свежим базиликом от Алексея Божко (село Фроловка, Партизанский район) и томатами от Евгения Кима (село Михайловка, Михайловский район).
Зимой - со свеклой от Анатолия Крюченкова (село Кневичи, Артемовский городской округ) и свежей зеленью.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: