«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Новинки месяца

Март / Апрель
Стейк из корня сельдерея с грибным муссом и чипсами из шампиньонов
150 г
380
HIT!
Морковь с йогуртовым мороженым
180 г
180
Баклажаны с сыром и муссом из брюссельской капусты
140 г
350
Цветная капуста с ореховым соусом
180 г
210
Запеченный баклажан с сыром фета
250 г
510
Киноа с шампиньонами и салатом пак чой
240 г
310

Смотрите также: