«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Фланк стейк

250/30 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 192,2 Белки, г: 20,33 Жиры, г: 10,92 Углеводы, г: 1,05
780
Вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский отруб не содержит ни костей, ни жира. Отличительная черта отруба – длинные волокна и очень насыщенный мясной аромат. Мы рекомендуем заказывать степень прожарки не выше Medium, чтобы в полной мере насладиться вкусом вашего стейка.

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: