«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Оссобуко

500 г

Энергетическая ценность, 100 г: калории, ккал: 205,04 Белки, г: 13,12 Жиры, г: 13,08 Углеводы, г: 5,12
1290
Говяжья голень с мозговой косточкой, протушенная с бульоном, белым вином и овощами. Мясо получается очень мягким и нежным, легко отделяется от кости. Говядина от Евгения Юзеева (крестьянско-фермерское хозяйство, село Снегуровка, Черниговский район).

С этим блюдом прекрасно сочетается:

Смотрите также: