«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Париж-Брест

130 г
300
«Париж-Брест» - заварной эклер в форме кольца, с фундучной начинкой. Этот десерт был придуман в 1910 году Луи Дюраном в честь велосипедного супермарафона, проходившего по одноименному маршруту. По задумке автора, десерт повторяет форму велосипедного колеса.

На 100 г: Белки: 8,06; Жиры: 32,94; Углеводы: 26,01;
Энергетическая ценность, ккал: 432,75