«Fattoria di casa» – совсем маленькое производство, работает на нем всего два человека – сам Марко и Роксана. Сыр готовится на отечественном оборудовании, по итальянским технологиям, полученным Марко у его бабушки, которая живет в Апулии (это область на юго-востоке Италии, славится своими сырами, особенно бурратой).

Десерт «Фрукты»

110 г
350
На выбор:
Вдохновившись кондитерскими шедеврами одного из самых искусных и модных кондитеров мира – Седрика Гроле, наш шеф-повар Евгений Березнюк создал коллекцию десертов «Фрукты» по рецептам из книги французского гения. Всегда в наличии - Лимон и Груша, остальные десерты готовятся из сезонных фруктов, и официанты всегда готовы рассказать, что есть в меню прямо сейчас.

Груша:
На 100 г: Белки: 2,44; Жиры: 32,47; Углеводы: 26,1;
Энергетическая ценность, ккал: 406,34

Лимон:
На 100 г: Белки: 3,54; Жиры: 26,06; Углеводы: 30,65;
Энергетическая ценность, ккал: 371,33